Безмолвное свидание

Я пришел к тебе вновь на свиданье,
Только ты почему-то молчишь.
Нет ни смеха,ни слез,не признанья,
Абсолютная ,мертвая тишь.

Мне постичь до сих пор невозможно,
Что уже не ответишь мне ты...
Твой покой охраняют надежно,
Молчаливые вечно кресты.


Рецензии