Купайтесь во красотах природы

Не зодчими построен храм природы,
А величайшим из великих-Богом.
Да Боги руководят,считаю нами
Идёт по графику.В законе строгом.

Способен каждый полюбить природу,
А это признак всей духовной зрелости.
Позвольте любоваться каждому приходу
Грозе,дождю.И отмечать все ценности.

Готовы будьте к 22 декабрю
На человека повлияет космоса энергия.
Или в здоровье,в сфере бытия,
Иль на земле наступит полная гармония.

Пред убежденьем не разгоняйте страх.
Узнайте о рождении энергии земли,
Покинет вас надолго крах..
Купайтесь во красотах доброты,любви.


Рецензии