Как на работе хорошо...

Как на работе хорошо.
Дебил сменяется кретином.
А вот придурок подошёл.
А там сам идиот, вестимо.

Не понимаю я слова,
Мол, от работы кони дохнут.
Как отдыхает голова!
Как чист работы оной воздух.

Вдыхаешь и - балдёж в душе.
Идёшь, балдеючи, до дома.
А там... рай с милой в шалаше.
Я полагаю - всем знакомо)

04.12.22)))


Рецензии