Для внука- перебор вариантову женщин как и без оза
ЧЕЛОВЕК И СОВРЕМЕННЫЙ — СПАСИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ.
НАШИ РАМКИ — ВРЕМЯ И ПРОСТРАНСТВО ОТ МАМКИ.
ПРИРОДА СИЛОВЫХ ПОЛЕЙ В ЛЮДЯХ УСИЛИВАЕТСЯ СКОРЕЙ.
ПОЛЁТ МЫСЛЕЙ ВЫСОТНЫЙ ЧЕРЕЗ СЕРДЦА, МЕХАНИЗМ ВЫСОКОЧАСТОТНЫЙ.
ПОВЕРЬ, БЕЗ СОВЕСТИ ТЫ ЗВЕРЬ.
ЧЕЛОВЕК! ТЫ ПЕРЕРАБОТЧИК ЧАСТОТЫ.
СОВЕСТИ ВЯЗЬ — ОБРАТНАЯ С БОГОМ СВЯЗЬ.
ЧЕЛОВЕК? ПРОСТО! ФИОЛЕТОВАЯ ЧАРА И КОНТАКТ.
ВОЛЯ, БЕЗ СОМНЕНИЯ, ЖЕЛАНИЕ В ЗАТРУДНЕНИИ.ГРИШЕ - ИНТЕЛЛЕКТ СПОСОБНОСТЕЙ ВЫШЕ.
И ПО УТРУ ПРЕВРАЩАЙ ТРУД В ИГРУ.
НАШЕ БРЕМЯ МЕНЯТЬ ВРЕМЯ.
ЛЕНЬ КАК МИР СТАРА - МАТЬ ПОРОКОВ, ДОСТОИНСТВ СЕСТРА.
ЛЕНЬ И В ОБОЗЕ - СИМВОЛ ДУХА В НУЖНОЙ ДОЗЕ.
Свидетельство о публикации №122121702725