Я стала, стала - Отпускать

Я стала, стала -
Отпускать
Обиды, травмы, боли...
Я стала, стала
Забывать
Игру ума -
Болезненные роли.
И Сердце стало
Биться  в так
Любви, Гармонии, Здоровью.
Игра Любви
Прекрасный Маг...
И магией Любви
Делитесь на Здоровье!


Рецензии