Жить не спешу, и так понятно, как мало нам дано су

ЖИТЬ НЕ СПЕШУ, И ТАК ПОНЯТНО,
КАК МАЛО НАМ ДАНО СУДЬБОЙ...
ЧТО ТУТ СКАЗАТЬ, И ТАК ВЕДЬ ЯСНО,
ЖИВЁМ ЛИШЬ РАЗ, И ЭТО БОЙ...

СМАКУЯ КАЖДЫЙ МИГ И РАЗ,
РЕБЁНОК МИРНО СПИТ...
ЛИШЬ НЕ СМЫКАЯ ГЛАЗ,
УПАВ К ИКОНАМ МОЛИТСЯ СТАРИК...

О ЧЁМ?! НИКТО О ТОМ НЕ ЗНАЕТ,
А ЖИЗНЬ СПЕШИТ И СТАРЫЙ ПОНИМАЕТ
КАК В ЭТОЙ ЖИЗНИ ОН СГОРАЕТ...
НО НАБЛЮДАЕТ, КАК СНЕГ ИДЁТ И ТАЕТ...

И ОН РАСТАЕТ КАК ЭТОТ СНЕГ,
ОСТАНЕТСЯ ЛИ КАПЛИ СЛЕД!?...
НАВЕРНОЕ ВОТ ТОТ МАЛЫШ,
ЧТО ТИХО В КОЛЫБЕЛИ СПИТ...


Рецензии