Для дочек-муж энергииисточник. на мой взгляд от см

ДЛЯ ДОЧЕК-МУЖ ЭНЕРГИИИСТОЧНИК.
НА МОЙ ВЗГЛЯД ОТ СМЫСЛА РЕЗУЛЬТАТ.
ТАКАЯ  СИНЕРГЕТИКА  -  ЧЕЛОВЕК  БУДЕТ  СПЛОШНАЯ  СИНТЕТИКА .
ТРИ ЛИЧНОСТИ В ОДНОМ , ПРИЯТЕЛЬ: ВНЕШНИЙ, ВНУТРЕННИЙ И НАБЛЮДАТЕЛЬ; ВНЕШНИЙ СМЕЛО ГОВОРИТ, ДУМАЕТ, ДЕЛАЕТ, ВНУТРЕННИЙ, НЕРЕДКО, ОТ ПРЕДКА.
СОЗНАНИЕ НЕ ВДРУГ: ИНТЕЛЛЕКТ И ДУХ.
ПОДСОЗНАНИЕ? ИЗВОЛЬ: БАНК ДАННЫХ, КОНТРОЛЬ.
НЕЖНО ДАРИ ОДЕЖДУ.
СПРОШЕНО : ОПАСНА ОДЕЖДА НОШЕНА?
ЧЕЛОВЕК? ЗНАМО, ВСЕЛЕННОЙ ГОЛОГРАММА.
ЭГРЕГОР, БРАТ, ДЛЯ ОБЩЕСТВА УПРАВЛЕНИЯ АВТОМАТ.
ЖИВЫМ ИДТИ НА ПЯТИ.
ЗАКОНЫ НЕ ИНАЧЕ КАК ПО РЯДУ ФИБОНАЧЧИ.


Рецензии