Тольео мужчины, бать, и без роловин могут выживать
СОВЕСТЬ — НАТРУЖЕННОЕ ОРУЖИЕ.
СОВЕСТЬЮ НЕ ОКРУЖЁННОЙ - ОБЕЗОРУЖЕННЫЙ.
У НАС РЕЧИ: КАК ПРЕВРАТИТЬ В ГАРМОНИИ ПРОТИВОРЕЧИЯ.
ОСНОВА НЕВЕДЕНИЯ — ДВОЙСТВЕННОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ.
ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ВПОЛНЕ УСТРАНИМО ВО СНЕ.
ВЛАД! ДЛЯ НИЗШЕГО ЭГО — АД.
ЖИВУ В РАЮ, СКОЛЬ ПОЖЕЛАЮ, ЗАТЕМ БРАТЦЫ — РЕИНКАРНАЦИЯ.
СВОБОДА? ЭТО ДВИЖЕНИЕ К СВЕТУ.
ВНЕМЛИ: ЧЕЛОВЕК — СОЛЬ ЗЕМЛИ.
ВНЕМЛИ: ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ ЗЕМЛИ.
ЧЕЛОВЕК, ДОЧКА, ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЙ ТОЧКА!
ДО ПОРЫ СТРОИМ СВОИ МИРЫ.
ВСЕ ПРОСИЛИ ОПЫТА У РОССИИ.
НА СОЛНЦЕ , ЛГУДИ , ЖИВУТ ОГНЕННЫЕ ЛЮДИ .
ПО ЗЕМЛЕ ШЁПОТ — У РОССИИ ВО ВСЁМ ОПЫТ.
ОТ НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА ТЮРЬМЫ БОЛЬШЕ ЗЛА , ЧЕМ ОТ БОРЬБЫ.
Свидетельство о публикации №122121702659