Одиночества букет

Я Богу напишу письмо.
Спрошу, зачем и почему,
Как Он подарки раздаёт?
Кому? За что? Он их даёт?

Ведь одиночества букет
Я не хочу поймать в ответ.
Смотри, ведь я ещё жива.
И у меня болит душа.

Ты обо мне совсем забыл.
Мою ты чашу иссушил.
Ты сердце вынул из груди!
Что ждёт на жизненном пути...


Рецензии