Во тьме забвения плутая...

Во тьме забвения плутая;
Не зная вовсе ничего;
Постичь огромный мир желая,
И тайны древние его,

Я изотерикой увлёкся,
И оккультизму дань отдал;
В одежды чёрные облёкся;
Источник мудрости искал.

Я прочитал немало книг,
Санскритских свитков, Шастры, Веды;
Ученье тайное постиг,
Сеньора Карла Кастанеды.

Читал Безант, Алису Бэйли.
Труды Блаватской изучал.
Волхвы славян мне песни пели...
Лишь Орден знания мне дал.

В тот миг мои мечтанья сбЫлись:
Вкусил желанные плоды...
Сакральных знаний мне открылись,
Все потаённые труды.

Однако, самым важным было,
Что, миновав сквозь смутный век,
Мне тайну страшную открыло:
Всему причина - человек!

Себя и ближних возлюбя,
К вопросам чтоб найти ответы,
Сначала изучи себя,
Затем все прочие предметы!

Чтоб мир понять: начни с себя!

07.12.2022.      14:39


Рецензии