Просветите маму-яблоко пренадлежало адаму. добро,

ПРОСВЕТИТЕ МАМУ-ЯБЛОКО ПРЕНАДЛЕЖАЛО АДАМУ.
ДОБРО, ОБЩИННОСТЬ — НЕТЛЕННЫЙ ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ.
НЕ ВРАНЬЕ - ТЁМНОЕ И СВЕТЛОЕ — ВСЕ МОИ.
ЧЕЛОВЕКУ ОДЫ — САМОНАСТРАИВАЮЩАЯСЯ ЧАСТЬ ПРИРОДЫ.
И НЫНЕ И ПРИСНО НЕНАВИСТЬ ДРУГИХ — СЛЕДСТВИЕ НАШИХ МЫСЛЕЙ.
ПРОБЛЕМУ РЕШАТЬ, КОЛЬ СПОСОБНЫ СМЕШАТЬ.
НЕ ЗРЯ ТРАТА — ПРОЦЕСС ВЕРНЕЕ РЕЗУЛЬТАТА?
ПРЕПЯТСТВИЙ ПРОК — МОЙ УРОК.
РУССКИЙ  ЯЗЫК  ВИДЕТЬ  ЯСНО  ЖИЗНЬ  ПРИВЫК  .
СПОКОЙСТВИЯ ПОКА — НАША ТРОПА.
ИДЁТ  МАЛЫЙ ОТ  ЛЮБВИ  ШАЛЫЙ
ТРУДНОСТИ НИКТО НЕ МИНУЛ — ОНИ НАМ СТИМУЛ.
СОВЕРШЕНСТВА ЯВЛЕНИЕ — НАШЕ НАПРАВЛЕНИЕ.
ЖЕЛАЮ ПЛАВНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ГЛАВНОГО.
ФОРМАЛЬНОЙ ЛОГИКИ ПЫТЛИВОСТИ НА ОСНОВЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ.
ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО! ВАЖНА АКТИВНОСТЬ, А НЕ КОЛИЧЕСТВО.
ЖИЗНЬ ИЗ ПЕРЕПУТИЙ, СИНТЕЗ СОБЫТИЙ.
ПОЕМ: ВЕЧНОСТЬ — СЧАСТЬЕ МОЁ ВДВОЁМ.
ИХ  МИР  ЖИВЁТ СЗАДИ  .  НОЧЬЮ  И  НАОБОРОТ.
НЕВИННЫ! ОТ НАЛОГОВ СПАСАЙТЕСЬ В ДОЛИНЫ.


Рецензии