Добра, дочь, получить без зла невмочь. яблоко отку

ДОБРА  ,  ДОЧЬ ,  ПОЛУЧИТЬ  БЕЗ  ЗЛА  НЕВМОЧЬ .
ЯБЛОКО ОТКУСИВ –УТРАТИЛА ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ,ПРОСТИТЕ ЗА КУРСИВ.
АНОМАЛИИ   , ДЕД ,  - ПРИРОДЫ  ОТВЕТ .
ТОМУ  НЕТ  ЗЛА  ЕГОР , КТО  НЕ  ВИДИТ  ЕГО .
НЕПРИЯТНОСТЕЙ  , РАЙ  ,  НЕ  ИЗБЕГАЙ .
КАЖДОЕ  СОБЫТИЕ  ,  МИЛОК  ,  НАМ  УРОК .
ОШИБКА  ,  СЫНОК ,  ЭТО  ТОЛЬКО  УРОК .
ПРОБЛЕМЫ  , СТАС ? ОНИ  ВНУТРИ  НАС .
ИНЫХ  ЯВЛЕНИЕ  -  ТВОЁ  ОТРАЖЕНИЕ.
ЖИЗНЬ  ,  ГОВОРИЛА   МАМА  ,  ЭТО  ТВОЯ  ДЛЯ  КАРТИНЫ  ЖИЗНИ 
РАМА .
ЗВЁЗДНОЕ  НЕБО ПОСМОТРИ МОЗГА  ВНУТРИ ..
ГРИШЕ - ИНТЕЛЛЕКТ  СПОСОБНОСТЕЙ  ВЫШЕ.
ХОЧЕШЬ  ЯВЛЕНИЯ  -  ВЫБИРАЙ  ОКРУЖЕНИЕ .
МЕНЯЙ  ИЗМЕНЧИВОЕ ,  УСИЛЯЙ  СЛАБОЕ  ,  КОВЫРЯЙ  КОВАРНОЕ  ,
ВЕЗДЕ  ИЩИ  ПАРНОЕ ,  НО  НЕ  КОВАРНОЕ .
ЗАПОЛНЯЙ  ТУ  ПУСТОТУ .
ВОЗМОЖНОСТИ  ЯВЛЕНИЯ  ПОСЛЕ  РЕШЕНИЯ .


Рецензии