Адам и ева, он вскричал, символы начал. украина бе

АДАМ И ЕВА ,ОН ВСКРИЧАЛ,СИМВОЛЫ  НАЧАЛ.
УКРАИНА БЕЗ РУСИ — АГОНИЯ И НАТОВСКАЯ КОЛОНИЯ.
РАЙ ,  БЛАГО ЖЕЛАНИЙ  НЕ  ПРИНИМАЙ .
ЦЕЛЬ  НЕ  СПАСЕНИЕ  ,  А  ТВОРЧЕСКОЕ  ВОСХОЖДЕНИЕ .
ЗАМОРСКИЕ ПЛАНЫ — ПРЕВРАТИТЬ РУСЬ В БАЛКАНЫ.
НЕСВОБОДА ВНУТРИ ? ТИРАНИЮ СОТРИ.
ГЕНЕРАЛ— (ГЕН + РА +  АЛ )—ВЫШЕ  МАРШАЛА  , КТО  ЗНАЛ?
СВОБОДА ВЛАСТИ : СПОСОБНОСТЬ ОБУЗДАТЬ СТРАСТИ.
ВЫБОРЫ , МЕЖ НАМИ , ПРИРАВНИВАЮТ ЧЕСТНЫХ С ВОРАМИ.
ПРОХОДЯТ ГОДЫ, НО НЕТ ФОРМЫ И МЕРЫ СВОБОДЫ.
ЧЕМ  БОЛЬШЕ  ЦЕННОСТЬ  ЖИЗНИ , (ФИНИШ  КОЕЙ  КРАХ )  ТЕМ МЕНЬШЕ   СМЕРТИ  СТРАХ.
ПО ЖИЗНИ ВМЕСТЕ ? ЯНТАРЬ ПОВЕСТИ НЕВЕСТЕ.
КОЛЬЦО НА РУКЕ — НОРМА , СИЛА И ФОРМА.
СМЕРТЬ  ВСЕЛЯЕМА  ,  И ДОБРОВОЛЬНО   УПРАВЛЯЕМА.
ЖЕЛАНИЯ  В  ЛЮБОМ  СМЫСЛЕ МЕНЯЙ  КАК  НА  КОРОМЫСЛЕ .
ЖИЗНЬ  ,  ВНИМАНИЕ , - СОБЫТИИ  ОЖИДАНИЯ .


Рецензии