Я налью себе погорячее кофе 2
И пока он остывает, позвоню…
Твой услышав голос, виновато брошу…
Что привет тебе, и что тебя люблю…
Я люблю, когда в дверях меня встречаешь,
Сам люблю тебя на улице встречать.
Даже знать люблю, что все что обещаешь
Послезавтра позабудешь выполнять…
Потому что я люблю тебя такую…
И взбалмошную, и грустную люблю.
Даже вечером, звоня, сейчас колдую,
Чтоб прогнать из глаз печалинку твою.
Не бывает встреч совсем без расставаний,
Не бывает без прощения любви.
Я, наверно, пред тобою виноватый.
Ты прости меня, поэтому, прости.
Я налью себе опять горячий кофе,
И пока он остывает позвоню.
Лишь надеюсь, что ты мой звонок не сбросишь.
Ну прости меня… Ведь я тебя люблю.
Кудинов ЮрГен.
Ноябрь-декабрь 2022г. Ч -К-М.
Свидетельство о публикации №122121702523