Моему любимому русскому красивому сердцу души

ЛЮБЛЮ МОСКВУ ЗА СЛАВУ ИЗУМЛЕНЬЯ И ТВОРЕНЬЕ ДИВНОЙ ЧУДНОЙ РУССКОЙ КРАСОТЫ ВЕЛИКОЙ СЛАВЫ МУЖЕСТВЕННОГО И ОТВАЖНОГО ГЕРОИЗМА ЗА ВСЮ ЕЁ МНОГОВЕКОВУЮ СЛАВНУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ ИСТОРИЮ!!!


Рецензии