Н. А

глумливый хохот толпы
на площади тысячеликой.
я всем вам давно опостыл.
судьба моя - горемыка.
ошибки исправить не смог,
смиренно иду на закланье.
обрек на страданье народ.
себя обрек на страданье.
непонят, отвергнут, забыт,
кругом обман и измена.
глумливой толпою убит.
лишилась страна суверена.

14.10.2022


Рецензии