Я, тебя, не отдам!

Я пью глотками, твою льстивую ложь,
Что лучше меня, ты никого не найдёшь.
Как микстуру, горькую правду, каплями пью,
Понимая, что тебя, до сих пор, я люблю.

Я тебя ни отдам никому, никогда,
Ты женщиной создана, лишь для меня.
В моей душе, глубокая рана и трещина,
Моя долгожданная, желанная женщина.

Расставание с тобой, по нервам бьёт,
Почему так случилось, сам не пойму.
Для меня, ты страстное пламя и мёд,
Почему ты осталась на том берегу.

Чем обидел тебя? То прощения прошу,
Если я не прощён, моя дерзость зайдёт далеко.
Я в ладонях, тебе, разбитое сердце своё подношу,
В мыслях, рисую тебя до прозрачного нежного сна.

О снисхождении, тебя, я прошу,
Подари мне ночь волшебства.
Желаю продлить этот миг, на яву,
Где говорят о любви, наши души, сердца.


Рецензии