Изрядно выстудить успели...

Изрядно выстудить успели,
Объявши снежной пеленой,
Бушуя, хлёсткие метели,
Врываясь в сонный мир земной;

И засвистели, и завыли,
Шальными вихрями крутясь;
Свет солнца дерзко загасили,
Коварно в выси устремясь.

Но вот в душе к заветной дверце,
Метелям путь не проложить;
Огонь любви в влюблённом сердце,
Им неподвластно загасить.

11.12.2022.    12:53


Рецензии