В своём размеренном движеньи...

В своём размеренном движеньи,
Часы, минуты отсчитав;
Трудясь в безмерном напряженьи;
За днями дни перелистав,

Часы, отстукивая мерно,
Не замедляя время ход,
Нам обещают непременно:
Он не забудет и придёт...

Привычно стрелки часовые,
По кругу водят хоровод,
И с каждым часом приближают,
К нам долгожданный Новый год!

25.11.2022.     02:10


Рецензии