Тонкие белые иглы
Тонкие белые иглы — игольчатые кристаллы в ветвях кустарника, очень красивые и, в тоже время, немного пугающие, может быть, из-за того, что похожи на колючую проволоку.
© Copyright:
Михаил Макабров, 2022
Свидетельство о публикации №122121702323
Рецензии