Моя великая любовь к грузии

ОНА ИВЕРИЯ ВЕЛИКАЯ СЛАВНАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ И ДЛЯ МЕНЯ РОДНАЯ И ЛЮБИМАЯ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ВЕЛИКИХ СЛАВНЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ ГЕРОИЧЕСКИХ ВЕКОВ И СТОЛЕТИЙ МИРОВОЙ ИСТОРИИ!!!


Рецензии