Зарывшись в мягкий, тёплый плед
читаешь старые письмишки
про то, что много дивных лет
прошло так быстро, БЫСТРО СЛИШКОМ!?
Как вспоминаются годА
и, юность, в гости, вдруг, зашедшей.
И мысли лезут вновь тогда
ПРО СТАРОСТЬ,ПОСТУЧАВ, ЗАШЕДШЕЙ...
Опять метель, снегА метут!
Не высунешь свой нос из дома...
ЭХ! Начертить бы свой маршрут,
но, косит мысли вся истома...
ВСЁ В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ...
ПРИРОДА-МАТУШКА ТОСКУЕТ...
ХАНДРА И НЕМОЧЬ ОТ ТОСКИ
ПОРОЙ И ВПРЯМЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ БУНТУЮТ...
Светлана Королева(Резанова)
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"УВЫ, КАК ВСЕ, ВНОВЬ ЖДУ ВЕСНУ..."
питерского поэта, Михаила Сергеева,
от 17.12.2022 года.
Свидетельство о публикации №122121702289