эти фантики шарики стёклышки сука так больно
мне и вспомнить о нас больше нечего
мы же в тот раз до последнего выпили
уходили и плакали, что зима нас забудет
как ты там, милая? я уже не мечтаю
просто смотрю, косы твои заплетаю
ветром, стихами, прозрачными пальцами
снова ломаются, осколками кашляю
это простуда, это всё боль без тебя
милая, как ты? ну как ты? мои письма доходят?
я их ещё не отправил, просто представил
как ты читаешь и улыбаешься
пахнешь снежинками свежими, едешь в метро
щекой к окну прижимаешься
я для тебя, я за стеклом
чьим-то приклеенным яблочным фантиком
Свидетельство о публикации №122121702288
Выбрала практически вслепую, а тут про них тоже.
Светлана Котенко 28 13.10.2024 08:03 Заявить о нарушении
у меня даже фото есть этой открытки
тугомотнее занятия я не помню)
рука не двигается как надо, а только по-куриному
Андрей Ядвинский 13.10.2024 16:45 Заявить о нарушении