Не хочу
Мне бы просто уже отдохнуть.
Но чувства мои до сих глубоки,
Кого я хочу обмануть?
Хожу - истекаю, горю от тоски,
А это - единственный путь:
Взять, и из себя вытрясти
Эмоциональный зуд.
Желания свои - разобрать на куски,
Из ментальных вырваться пут.
Ведь лишь у того есть ценность внутри -
Чему её придают.
23:32, 15.12.2022
Свидетельство о публикации №122121702266