Великому славному героическому ярославу мудрому

ОН БЫЛ ВЕЛИКИМ СЛАВНЫМ РУССКИМ КНЯЗЕМ ПРАВИТЕЛЕМ КИЕВСКОЙ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВЯНСКОЙ РУСИ И ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ВОЕННАЯ МОЩЬ СЛАВА И МОГУЩЕСТВО БЫЛИ НЕОСПОРИМЫ И ЭТО ПРИЗНАЛИ ДАЖЕ ЕГО ЗАКЛЯТЫЕ НЕНАВИСТНЫЕ ЗЛОБНЫЕ ВРАГИ НЕДРУГИ НЕНАВИСТНИКИ!НО ВЕЛИКАЯ СЛАВНАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ КИЕВСКАЯ СЛАВЯНСКАЯ РУСЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СИЛЬНО ИСТОРИЧЕСКИ ОСЛАБЛА И РАЗДЕЛИЛАСЬ РАЗДРОБИЛАСЬ РАСЧЛЕНИЛАСЬ НА ОТДЕЛЬНЫЕ ФЕОДАЛЬНЫЕ УДЕЛЬНЫЕ РУССКИЕ СЛАВЯНСКИЕ КНЯЖЕСТВА!!!В 1097 ГОДУ В ЛЮБЕЧЕ УДЕЛЬНЫЕ ФЕОДАЛЬНЫЕ РУССКИЕ СЛАВЯНСКИЕ КНЯЗЬЯ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОПЫТАЛИСЬ ВОССТАНОВИТЬ ЕЁ ИСТОРИЧЕСКОЕ ЕДИНСТВО НО ИМ ЭТО НИКАК НЕ УДАЛОСЬ И ОНА ЗАКОНЧИЛАСЬ БЕССЛАВНО!!!В ЧЕСТЬ ЯРОСЛАВА МУДРОГО НАЗВАЛИ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ГОРОД РОССИИ ЯРОЛАВЛЬ ГДЕ СНИМАЛИ МНОГИЕ СОВЕТСКИЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ РАЗНОПЛАНОВЫЕ ФИЛЬМЫ!!!ВЕЛИКИЙ СЛАВНЫЙ РУССКИЙ КНЯЗЬ ЯРОСЛАВ МУДРЫЙ УКРЕПИЛ ПОЛИТИЧЕСКИЕ СВЯЗИ КИЕВСКОЙ РУСИ С ЗАПАДНОЙ ЕВРОПОЙ!!!ОН ВЫДАЛ ЗАМУЖ СТАРШУЮ ДОЧЬ АННУ ЗА НОРВЕЖСКОГО КОРОЛЯ ВИКИНГОВ А МЛАДШУЮ ЯРОСЛАВНУ ЗА КОРОЛЯ ФРАНЦИИ!!!ОБ ЭТОМ ЗНАМЕНИТОМ ИСТОРИЧЕСКОМ СОБЫТИИ БЫЛ СНЯТ ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ ФИЛЬМ "ЯРОСЛАВНА КОРОЛЕВА ФРАНЦИИ" В 1978 ГОДУ!!!


Рецензии