Кто б не был на свете

Кто б не был на свете
По званию, чину,
В себя вы поверьте
Не ищите причину.
Надежду всю грейте,
Словами раздвиньте пучину.

Уверенность сейте
В себе и в душах людей
И чувство любви лелейте –
Вы станете лучше, мудрей.


Рецензии