Причины и следствия

Начав единожды припоминать или описывать,
Всё то, чем жизнь тебя и сколько раз обидела,
Ты можешь стать большим писателем, поистине,
Таким, чтоб вся вокруг общественность увидела
Твой уровень, и вдумчивость, и значимость,
Владенье словом или мысли глубину,
Таланта отблески, и скромность или вкрадчивость,
Своеобычность или новизну! 


Рецензии