Цикл женские чувства
Она строила свои отношения всегда по одной модели с мужчинами. Счастье было до первой измены. В этот день она плакала в одиночестве, прощаясь со своей любовью, её мужчины думали, что прощены, потому, что какое-то время они ещё встречались, но она уже чувствовала себя свободной для новых поисков. Затем она исчезала из их жизни навсегда, если жизнь сводила их, то все понимали, что для неё они посторонние люди.
Рецензии