Штамповщица

Посвящается
семье Николаенко)))
Николаю Фёдоровичу,
Анне Семёновне,
а также всем вашим детям
и внукам)))
На добрую улыбчивую память!
              17.12.2022
      

У папы,-искромётный юмор!
Ну как в такого не влюбиться?
-А кем работала мамуля???
-Да кем,отличной штамповщИцей!
 
(я помню,-повар в интернате,
я знаю,-где-то на заводе)
А что такое "штамповщица"???
Не слышала такое вроде...)

Нам папа не расшифровал,
А в детстве нам не доходило.
С годами утекла наивность)))
Ведь "штамповщица",-нас родИла!

Конечно, -вместе "штамповали")))
В процессе папа был,-"директор"!
Четыре дочки,-"трали-вали")))
Сыночек Коля, -"папин вектор"!

-А кем работала мамуля???
-Да кем,отличной штамповщИцей!
У папы искромётный юмор!
Ну как в такого не влюбиться?
 
 


Рецензии