о тебе не о себе
И подумал первой мыслью о тебе не о себе.
Всю жизнь свою ходил по краю да по лезвию,
Но теперь я вижу правду, глядя в след в земле.
Он визуально такой же -
Те же рубцы кроссовок Hugo в до боли родимой русской грязи.
Но теперь понимаю, кому-то реально будет худо,
Если накроет меня горсть последняя.
И пусть я сам уже не вижу в этом мире ни зги
Чувствую сердце разбитое вдребезги.
Стоит. Сопливит.
Она мечтала ведь о Карибах со мною
и о деревне в глуши
опять же также
Она делила порою все силы своей души
В ежедневном этом данже, как ману на двоих.
Ей миллионы реально сказать не важны, лишь бы рядом жил
Тот бестолковый, но родной мужик.
Вижу страну свою
Мерещатся развалины
Будто тумблер запущен в машине времени вперед
Я предчувствовал это ранее,
но ведь сам лишь для саморазрушения был рожден.
Теперь и у таких есть будущее,
если найдёт их лицо под ногами кто-то,
полюбит выгнившую развалину,
и мимо не пройдёт в ужасе.
от пройденных глубин в глазах возраст переспелый.
мрак погибельный, где вера
еле играющая свеча.
Да. Такой союз лишь Вселенная способна обвенчать.
Получается я выжил. Своё нашел.
Нужно теперь из себя выжать всё,
чтобы и в будущее счастье дорогу дошло.
Чтобы вставали не в обнимку с автоматами мужчины.
Нужно выбросить ярость в растоптанную пучину
И «сражаться» с гордыней во имя Любви.
21 век, мы в тебя верим, живи #.
Свидетельство о публикации №122121702134