Хорошему человеку Женьке
Чтоб длилась жизнь не менее, чем век.
Чтоб чаще говорили комплименты,
Сопровождая ими разные моменты.
Чтобы событий ярких череда
Тебя не покидала никогда.
Чтоб рядом были те, кто нужен,
Кто искренне с тобою дружен.
Чтобы любовь дарили самые родные,
Дни не бежали бы как заводные.
И дальше будь заботливой и милой,
И продолжай общение с Людмилой.
2020 г.
Свидетельство о публикации №122121702127