Пожелание на 2023

В Новый год, как всегда, наряжаются ели.
Чтоб друзьям  и знакомым всех благ  пожелать.
В Украине поля заметают метели...
А в Сибири звонка ждёт с надеждою мать.

Мы бокалы нальём  с пожеланьем удачи.
И подарки под елку положим тайком
Только там за стеной кто-то горестно плачет.
Похоронка пришла чёрной птицею в дом.

 Повсеместно бои с оголтелым фашизмом,
Артобстрелы и кровь, хоть бы миг тишины.
Защищает солдат всю страну своей жизнью
 Пожелаем ему: окончания войны

 Чтобы солнце сияло над мирной Россией.
Чтоб спокойно, вольготно текла наша жизнь.
Чтобы  мать обняла долгожданного сына.
Чтобы дети не слышали. слова фашизм


Рецензии