нечего

нечего.

только представь, как мне без тебя охренительно:
дохуища свободного времени, чтобы выдумать
что ты чувствовал
о чем думал
что ты имел в виду
я могу вести с тобой бесконечные диалоги
и рассказывать тебе всякую ерунду
выходить победителем из любого спора
в моих мыслях мы наконец не ссоримся
и вообще какая может быть ссора
если тебя нет.
рассказать тебе какой ты ***вый
и какое дерьмо твои девочки,
указать тебе, где ты был не прав,
допридумать как ты закончишь
например, с героиновым передозом
в одиночестве
и решить за тебя все проблемы
где ты должен быть,
что ты должен сделать
выбрать вещи, которых ты хочешь
по моему первоклассному мнению
и, конечно, выдумать
обещания, что ты нарушил
что ты все ещё меня очень любишь
а когда ты спросишь о чем-нибудь
снова при встрече
я буду молчать
потому что думать я могу что угодно
а вот сказать
понимаешь
мне теперь
нечего
тебе
абсолютно нечего.


Рецензии