***

Мы встретились случайно
Или нет...
Но в прошлом что искать ответ
В новом году нас слушает весь свет

Я хочу поверить в эту сказку без опаски
Доверяла людям; это было напрасно
Но я тобою стала я другая
Я тебя одного в этой жизни искала

Возьму на себя сегодня
Все вино
И на проблемы далекие,
Будто все равно

Настроение
Жить эту прекрасную жизнь
Бьютифул лайф, просто улыбнись


Рецензии