Копая колодец и сидя в нем, я чёрное небо видел и

КОПАЯ КОЛОДЕЦ  И СИДЯ В НЕМ ,Я ЧЁРНОЕ НЕБО ВИДЕЛ И ЗВ ЗДЫ НА Н ЁМ.
В ЖЕНСКИЙ ЧАСТОТНЫЙ ПЕРЕКОС МУЖЧИНА ИСПРАВЛЕНИЯ ВНЁС И ТА УМЧАЛАСЬ ИХ ЧАСТОТА.
МИР СТОНЕТ ! СМИ НИЗКОЧАСТОТНОЕ ДОЛДОНИТ.
ПОЗНАЙ ФЕДОТ ШКАЛУ  ЧАСТОТ.
РЕШЕНИЕ : 30 — ЧЕЛОВЕКА ВУРФНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
БЕДСТВИЯ , КОЛЬ НЕ АКТИВНЫ ДЕЙСТВИЯ.
МЫ  АРИИ  ИЗ  ТАРТАРИИ!
ИСТИНА  В  ХРИСТИАНСТВЕ  СОКРЫТО  ИЛИ  ЗАРЫТО . 
МЫ МЕРТВЫ БЕЗ ЗАКОНА ЖЕРТВЫ.
ЗАБОТЫ И У НАСТИ ОТ ОТСУТСТВИЯ БЕССТРАСТИЯ.
МНОГОСЛОВИЕ , МИЛ , ЛИШАЕТ СИЛ.
ИЕРОГЛИФЫ  СБЫВАЮТСЯ  , НО  НЕ  СОПРЯГАЮТСЯ .


Рецензии