Как страшно открывать чужие двери

Как страшно открывать чужие двери,
Сквозь пальцы видеть чью-то тень,
Играть с судьбой вверю иль не верю,
И ждать годами, когда наступит день…

А он наступит – точно знаю,
Он, в снах, сто раз уж приходил,
И под крылом меня согреет,
Чтоб снова стал непобедим…

Я верю в чувства, верю в силы,
Которые несут через года,
Кому-то вновь стану я любимым,
Любовью будут переполнены сердца…


Рецензии