А мы в угли бы?

Я сразу вмазал краской в бубен,
плеснув закваску в таракана!
Я накопал червей и бубен
в косых проулках Дагестана.
На рыбе, нюхавшей цветочек,
сидел как дура не губа...
А вы меня узнали б точно
в костюме белого гриба?


Рецензии