Моей машер красавице любви счастливой

Я ПОМНЮ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА ТОТ ЧУДНЫЙ СЛАВНЫЙ БАЛ КОГДА ТЕБЯ УВИДЕЛ Я ВПЕРВЫЕ И ПОНЯЛ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ АРИСТОКРАТКА НАШУ СЧАСТЛИВУЮ ДВОРЯНСКУЮ СУДЬБУ КРАСОТЫ ЛЮБВИ!ТЫ АНГЕЛ МОЙ ВО ПЛОТИ И ТАЛИСМАН МОЕГО СЧАСТЬЯ!САМА ЖИЗНЕННАЯ СУДЬБА ДЛЯ НАС ДВОИХ ОБЕРЕГ НАШЕЙ ВЗАИМНОЙ ГАРМОНИЧЕСКОЙ КРАСОТЫ!О,ПОЩАДИ МЕНЯ МОЯ ГОЛУБКА ЛАСТОЧКА НЕБЕСНОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!ТЫ ЕСТЬ МОЁ ОЧАРОВАНЬЕ ИЗУМЛЕНИЯ СЛАВЫ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии