Двадцать третий приближается...

Двадцать третий приближается
И день по чуточку растёт…
Народ на праздник разоряется,
Что – то к празднику найдёт.

Люди будто в карусели,
К дате данной напрягаются.
Или в качках  на качели,
Выше, выше поднимаются.

И как приятно с высоты,
Смотреть на все приготовления.
И качнуть для остроты,
Получая впечатления.

Всё сияет огоньками,
Переливами сверкает.
И приятно между нами,
Двадцать третий наступает!


Рецензии