Расскажите

Расскажите ментальность и менталитет
Да нет в этом случае соблюдай нейтралитет
Нейтральные воды Дары природы
Все что берется с лихвой отдается

Походу не знаете что и когда
Мне умников строите а это беда
Расскажите пожалуйста чрезмерную говорливость
А я помолчу да я так хочу

Ха-ха а где же та ваша мечта
Да-да медным тазом наверно накрылась
Корысть и зависть в ваших мечтах
Та мысль недалеко висит в облаках

Да можно подумать немые те облака
Но гром неизменно приходит на землю
И молнии метят знамо куда
Как гром тот шарахнет и все на местах


07/08/2022
Русский Кудесник 


Рецензии