***
Вдоль улиц и магазинов;
Ошущение полёта, всем ветрам назло
Выруливали, хоть нас немного
Занесло.
Я внутри ничего не чувствую
Только в этом моменте присутствую
Взгляд брошу на соседнюю машину
Поиграем может, нарисуем любви картину?
Припев
Обгоняя
Лишь к своей мечте я мчусь,
Извини, даже на минуту
Я
Не остановлюсь
И неважно что в душе моей
Немного замело, я забуду
О тебе сегодня.
Стало наплевать
На прошлое. На каких то «нас»
У меня одна лишь клавиша:
Это газ!
Куплет 2
А в душе раздрай, но я успокоюсь
Когда за руль я сяду и маршрут построю
На экране надпись: гололёд
Только это не страшно, тому, у кого в душе лёд
Пропадаю, ты сегодня не ищи
Был у нас этот шанс; все спасти
Только это сегодня уже не важно,
Уезжаю из твоей жизни красиво и отважно.
Свидетельство о публикации №122121701992