Черновик
Часть черного сокрыта бытия
Веду с ним честно разговоры
В чернилах тень свою храня
Есть в нем и белые страницы
В которых я пишу карандашом
Потом стираю, лишь когда меняюсь
Остался лист как прежде нагишом
Все доверяю я его страницам
Развратных мыслей кутерьму
Я не был ни несчастным принцем
И не богатым королем
Тайком веду я с ним свои беседы
Он не дает мне позабыть
Мои грехи, мои "победы"
Есть эпилог в нем: "Быть или не быть"
Нет лицемерья в нем и самобичеванья
Пролог пожалуй так я напишу:
"Мой каждый день наполнен смыслом
Есть смысл, значит я живу"
©2021
;;;АРАСНЕ;;;
Свидетельство о публикации №122121700199