Рецепт от старого доктора

             Болею я лишь только на футболе,
             Душой и телом некогда болеть.
             Лечусь я только смехом и не более,
             Могу пить только пиво, и терпеть.

             Аптека старая давно меня забыла,
             Не пью таблетки я уже давным-давно.
             Чихаю только от турецкого я мыла,
             Я сало ем, и пью домашнее вино.

             Все лечатся от гриппа и Эболы,
             Я, как всегда, свои стихи читал.
             Мне не нужны таблетки и уколы,
             Мне старый доктор море прописал.

             Храню рецепт я, как зеницу ока,
             На море солнце греет мне бока.
             Раскинулось море, ну очень широко!
             Спасибо доктору, я здоров пока.

                18 июня 2018 год


Рецензии