Снегопад
В ноябре оголились деревья,
И красивым ковром в декабре
Вмиг укрыл снегопад все сомненья.
В танце лёгком кружатся во тьме
Белоснежные хлопья резные,
Неотрывно паря в вышине
Под мелодии ветра простые.
Сне - го - пад! Я хочу с тобой вместе кружиться!
Сне-го-пад! Стать счастливой я очень хочу!
Сне-го-пад! Помоги мне, как в детстве, влюбиться!
Сне-го-пад! Я молчу, я шепчу, я кричу...
Снегопад укрывает деревья
Белым пухом, пытаясь согреть,
Чтоб холодной зимой в сновидениях
Им картинку весны не стереть.
Я всю ночь у окна простояла,
Наблюдая блаженства полёт.
И под танец снежинок мечтала:
Пусть зима счастье мне принесёт.
Сне - го - пад! Я хочу с тобой вместе кружиться!
Сне-го-пад! Стать счастливой я очень хочу!
Сне-го-пад! Помоги мне, как в детстве, влюбиться!
Сне-го-пад! Я молчу, я шепчу, я кричу...
Снегопада любуясь круженьем,
К небу взор свой в ночи устремляла,
И душа, получив наслаждение,
Со снежинками вместе порхала.
Не пугают меня больше вьюги
Ни в судьбе, ни зимы королевстве,
Лишь бы крепче надёжные руки
Обнимали меня, словно в детстве.
Сне - го - пад! Я хочу с тобой вместе кружиться!
Сне-го-пад! Стать счастливой я очень хочу!
Сне-го-пад! Помоги мне, как в детстве, влюбиться!
Сне-го-пад! Я молчу, я шепчу, я кричу...
Свидетельство о публикации №122121701965
Прекрасные строки, очень красиво, нежно и по зимнему. 5+++++
Олег Смирнов 3 07.10.2024 10:13 Заявить о нарушении
Ещё не зима, но скоро будут актуальны эти строчки.
Успехов Вам в творчестве и позитивного настроения!
С уважением
Надежда Новикова -55 28.10.2024 16:15 Заявить о нарушении