Возвращение в никуда

             Я вернулся, не знаю зачем,
             Ноги сами куда-то ведут.
             Голова моя занята не тем,
             Мысли разные во мне снуют.

             Не найти мне, что я потерял,
             Да и, по-моему, искать не стоит.
             Я рубль свой золотой не разменял,
             А медь  меня совсем не беспокоит.

             Всё, что мне нужно, всё со мной,
             Я пройду знакомым переулком.
             Посмеюсь я после над собой,
             Назову это легкою прогулкой.

                2 июля 2018 год


Рецензии