Я эту прелесть лишь люблю...

Я к Вам душевным откровеньем,
Я Вас Божественно люблю.
Я вдохновением пылаю,
Я только Вас безумно жду.

Я так  сгораю к Вам от счастья,
Я нежно Вас всегда хочу.
Я ожидаю каждой встречи,
Я обнимая Вас горю.

Я очарован Вашим взглядом,
Я отражаться в них хочу.
Я с поцелуя возлетаю,
Я эту сладость только жду.

Я к ароматам Вашим близко,
Я эту ауру ценю.
Я замечаю тайны смысла,
Я ощущаю шелк искры.

Я искушением взволнован,
Я опьянен от красоты.
Я преклоняюсь к Вам всем сердцем,
Я Вас как ангела молю.

Я притяжением небесным,
Я в этот вздох всегда лечу.
Я эту звездочку надежды,
Я эту прелесть лишь люблю...
            Александр.


Рецензии