Пепел

Догорает костер, в тишине догорает,
Слабые ;скры выжить стараются.
Где пепел развеет, ветер не знает,
Дымный костёр не горит, только мается.

Жизнь, как костёр, когда-то угаснет,
Но хватит тепла на друзей своих близких.
Тепло, что б почувствовал даже несчастный,
Порою достаточно маленькой ;скры.

Костёр догорел, лишь пепел остался,
Готов вольный ветер сделать работу.
Что б новый костёр от искрЫ загорался,
Кто-то возьмёт на себя все заботы…

6 июля 2018 год


Рецензии