Я похож на выжатый тюбик

Я похож на выжатый тюбик,
Пользовались все, кому не лень.
Или на потёртый жалкий рублик,
Падающий в курсе каждый день.

Сорок лет все из меня давили,
Возмущались и давили вновь.
Эти идиоты с меня пили,
Силы, нервы, и конечно кровь.

В мусорке валяться не желаю,
Выжатым, помятым, весь издерган.
Потому-то, всех я посылаю,
На мужской известный всем вам орган.

11 июля 2018 год


Рецензии