Сестренке
В потоке уходящих дней?!
ДОБРА, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ - зная,
Что это нам всего важней.
И пусть проходят дни без скуки -
Талантов у тебя не счесть!
Ты мастерица на все руки,
А руки эти вроде есть.
ДЕРЗАЙ !
Я долгих лет тебе желаю.
И в этот день, по праву твой,
Тебя я крепко обнимаю.
Сестренка, я горжусь тобой!
4 марта 2021 г.
Свидетельство о публикации №122121701914