Приснится же, такое

Баю-бай, не спится ночью, волком вой,
Баю-бай, не понимаю, что со мной.
Баю-бай, мне не поможет и запой,
Баю-бай, мне не уснуть, хоть матом крой.

Сам себе я говорю: «Ты не бо;сь!
Но на край кроватки лучше не ложись.
Вдруг придёт к тебе вражина, серый волк,
И откусит, руки, ноги, правый бок».

Спел бессчётный раз я песенку свою,
Засыпаю, наконец, я, как в раю.
Вижу морду я волчары, мать твою!
«А ты точно не ложишься на краю»?!

    30 июля 2018 год


Рецензии